CONGRESO 9 DE NOVIEMBRE


JUEVES 9 NOVIEMBRE


Malta y sus parámetros de calidad
8:30 a 9:30 hrs | Alberto Jiménez, Malteurop



Procesos y control de calidad
9:45 a 10:45 hrs | Joe Calderoni, Propaganda Brewing



Nuevos horizontes tecnológicos hacia el mejoramiento del proceso de fermentación; Inmovilización de levaduras
11:00 a 12:00 hrs | Rubén Cárdenas, Jefe de producción de Microcervecería La Inmortal



Lo podemos hacer mejor: Compendio de errores que puedes evitar en tu cervecería
12:15 a 13:30 hrs | Luis Haro, Cervecería Cholula



Marketing: ¿A quién le estás vendiendo?
15:00 a 16:00 hrs | Erick Calvillo, Socio líder de consumo de Auditoría Deloitte México



Estado de la Industria
16:15 a 17:15 hrs
Paz Austin, ACERMEX | José Ruiz, Copa Cerveza

Conferencia patrocinada por:



Brewpubs y Gastropubs: Modelo de negocio exitoso para la Cerveza Artesanal
17:30 a 18:30 hrs
Nathaniel Schmith, Cervecería Agua Mala
Francisco Talamante, Cervecería Cannería
Jaime Andreu, La Graciela / Primus
Rodolfo Andreu, La Graciela / Primus



* Programa sujeto a cambios sin previo aviso *

MAYORES INFORMES:

Raquel López
Tel. 56051044






0 Comentarios